Le Paris Brest de la Pâtisserie des Rêves

jennifer - 1 sept. 2013 à 09:21
imbault-c
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- 28 nov. 2016 à 17:42
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imbault-c
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28 novembre 2016

28 nov. 2016 à 17:42
Bonjour, Quelle est la taille des demi spheres pour le praliné svp ? Merci d'avance
marie c 77
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26 décembre 2016

24 janv. 2016 à 17:08
Fait aujourd'hui et vite avalés !!mon insert n'avait pas la même couleur...le mien était pâle pourtant j'ai bien respecté les doses indiquées de crème et de pralin...avez vous une idée ?merci d avance
Bien fait,merci
@mimi. Non la gélatine n'est pas indispensable. Vous pouvez la remplacer par de l'agar agar. J'ai suivi la recette de Philippe Conticini.Beaucoup de pâtissiers introduisent de la gélatine soit dans les pousses au chocolat (ce que je fais pas) ou la crème pâtissière.
ça me dit bien mais la gélatine est elle indispensable?
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