Boulettes au thon

Lou - 13 déc. 2013 à 20:08
  Bernard - 28 nov. 2020 à 00:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358217-boulettes-au-thon

jacques_c69
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2015

20 mars 2015 à 16:42
très simples ç faire , bien relever ace une pointe de piment, pour les rendre un peu plus fermes ajouter au mélange un peu de pain sec finement broyé. en boules, en apéritif, elles en jettent !
caroline-p98
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2020

2 mars 2015 à 19:07
très bon, facile et rapide à faire pour un apéro improvisé.
On peut aussi faire encore plus simple: 2 carrés frais gervais et une moyenne boite de thon à l'huile égouttée, bien mélanger et rouler dans de la ciboulette.
Utilisateur anonyme
19 janv. 2014 à 19:52
boulettes au thon
excellent à refaire sans hésiter
Ma suggestion : peut être les servir en cuillère car pas pratique à manger avec les doigts
noyo78
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2014

18 janv. 2014 à 23:13
Super frais et léger
Très bon et frais. Un peu difficile à manger à la main
rubis10
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2013

8 janv. 2014 à 19:52
boulettes poissons
Ma suggestion : fait aussi avec saumon
Boulette de thon
Facile à manger mais un peu lourd