Spaghetti à la carbonara

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 Chiara -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358196-spaghetti-a-la-carbonara

le persil est totalement inutile. en revanche, on peut mettre un peu de muscade râpée avec les oeufs, et émulsionner avec un peu d'eau de cuisson des pâtes. le guanciale de colonnata est ce qu'il y a de mieux, il faut qu'il y ait du gras car on met les lardons à sec, sans huile. Enfin, le pecorino est plus recommandé, à la limite mélangé à du parmesan.
Un petit truc : si la sauce vous semble trop épaisse, l'allonger avec un peu d'eau de cuisson des pâtes
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20 janvier 2019

très bon
Recette un peu trop artisanale !
Je trouve cette recette fade, ça manque de crème et assaisonnement !!
Ma suggestion : Sans la crème c'est trop épais, de plus, rajouté de l'huile d'olive pour cuire les lardons, ça les empêches de grillés et ça les rends encore plus gras, donc à éviter !!
Enfin une vrai recette!
Une vrai recette de carbonara c'est a dire sans crème fraîche!
Rapide et délicieux
Spaghetti Carbonara
Excellente recette, simple et rapide.
Utilisateur anonyme
Spaghetti à la carbonara