Spaghetti à la carbonara
Utilisateur anonyme
-
2 oct. 2013 à 13:48
Gabrielle31000 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 11 décembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2023 - 22 déc. 2023 à 10:31
Gabrielle31000 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 11 décembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2023 - 22 déc. 2023 à 10:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358196-spaghetti-a-la-carbonara
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358196-spaghetti-a-la-carbonara
22 déc. 2023 à 10:31
8 mai 2023 à 17:50
25 août 2021 à 12:49
7 mars 2021 à 09:13
31 janv. 2018 à 00:00
17 nov. 2016 à 20:42
28 janv. 2015 à 12:00
4 mai 2014 à 18:20
22 févr. 2014 à 13:49
Je trouve cette recette fade, ça manque de crème et assaisonnement !!
Ma suggestion : Sans la crème c'est trop épais, de plus, rajouté de l'huile d'olive pour cuire les lardons, ça les empêches de grillés et ça les rends encore plus gras, donc à éviter !!
6 févr. 2014 à 11:40
Une vrai recette de carbonara c'est a dire sans crème fraîche!
Rapide et délicieux
1 nov. 2013 à 09:47
Excellente recette, simple et rapide.
2 oct. 2013 à 13:48