Fraîcheur de tomates aux pêches

Utilisateur anonyme - 10 sept. 2013 à 17:07
Provence041 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 8 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2014 - 12 août 2014 à 10:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358125-fraicheur-de-tomates-aux-peches

Provence041 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 8 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2014
12 août 2014 à 10:12
Juste excellent et pourtant j'étais en panne de vinaigre balsamique. Fraîche et parfumée avec les pêches de notre région (Alpes de Haute Provence). A faire et à refaire.
suggestions
excellente et très facile
Ma suggestion : comme je n'ai pas trouvé de pêches assez mûre je les ai remplacées par de la mangue et j'ai ajouté une dizaine de grosses crevettes roses et des croutons de pains
christiane_l42 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 31 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2015
10 sept. 2013 à 17:07
Extra
Saveur sucré-salé très agréable, on peut aussi la présenter sur un lit se salade verte pour recevoir.