Petit cheesecake au chèvre frais et basilic

Utilisateur anonyme - 15 sept. 2013 à 15:25
 Ophelie - 19 avril 2018 à 18:05
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358071-petit-cheesecake-au-chevre-frais-et-basilic

J’adore j’utilise le Petit Billy en fromage et dessus je mets des betteraves et je ne fais pas cuire le biscuit délicieux
très frais et très bon. je connais cette recette depuis 2 ans et tjrs le même succès quand je la fais. La prochaine fois j'intègrerais au dessus du biscuits des petits dés de saumon fumés...
christelle_a30 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2015
14 sept. 2015 à 11:44
Assez bon et frais.
J'ai cuit mon biscuit, mais la prochaine fois j'essaierai sans la cuisson.
J'ai rajouté des cubes de saumon fumé dessus.
comment faire pour le cuire
Utilisateur anonyme
15 sept. 2013 à 15:25
Très bon
Très bon et super présentable (j'ai cuit un peu le biscuit)
Je trouve que le goût du chèvre n'est pas assez prononcé.
Peut-être utiliser un fromage de type bûche?
Attention à ne pas trop saler à cause du biscuit en dessous.
Je referai cette recette!
Ma suggestion : Ne pas trop saler.
Cuire le biscuit du dessous pour qu'il se tienne bien lors du service.
Accompagner d'une salade.