Tarte fondante au Bresse Bleu, saumon et poireau

Peggy - 16 oct. 2013 à 20:44
 Sanddy - 23 juin 2018 à 03:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357904-tarte-fondante-au-bresse-bleu-saumon-et-poireau

Très très bon avec une petite salade et vite fait.
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
13 oct. 2015 à 21:14
Excellent et original
2013vg Messages postés 7 Date d'inscription mardi 10 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2015
15 sept. 2015 à 14:03
Très bonne, originale, appréciée de tous. Facile à faire et rapide. Bonne degustation
aurore-h31 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2014
5 févr. 2014 à 13:08
très bon
très bonne recette que j'ai déja distribué à mon entourage qui eux aussi sont conquis.
Ma suggestion : Pour un grand moule à tarte mettre 3 oeufs au lieu de 2 et 30 min à 210°C.
Tarte
Vraiment excellent!!! Idéal pour le soir avec une petite salade
Bon
Bonne tarte très goûteuse. Idéal pour le soir : complet, rapide a faire.