Tarte fondante au Bresse Bleu, saumon et poireau

Peggy - 16 oct. 2013 à 20:44
 Sanddy - 23 juin 2018 à 03:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357904-tarte-fondante-au-bresse-bleu-saumon-et-poireau

Très très bon avec une petite salade et vite fait.
AllieBiZoo
Messages postés
571
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2022

13 oct. 2015 à 21:14
Excellent et original
2013vg
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2015

15 sept. 2015 à 14:03
Très bonne, originale, appréciée de tous. Facile à faire et rapide. Bonne degustation
aurore-h31
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2014

5 févr. 2014 à 13:08
très bon
très bonne recette que j'ai déja distribué à mon entourage qui eux aussi sont conquis.
Ma suggestion : Pour un grand moule à tarte mettre 3 oeufs au lieu de 2 et 30 min à 210°C.
Tarte
Vraiment excellent!!! Idéal pour le soir avec une petite salade
Bon
Bonne tarte très goûteuse. Idéal pour le soir : complet, rapide a faire.