Danette® au chocolat et à la vanille maison
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357830-danette-au-chocolat-et-a-la-vanille-maison
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357830-danette-au-chocolat-et-a-la-vanille-maison
7 oct. 2013 à 21:12
G fait celle au chocolat : trop booooooon !!!!!!!!
13 oct. 2013 à 18:38
Ma suggestion : D'annette vanille cacao excellent les deux recettes. Merci beaucoup
24 oct. 2013 à 16:39
J'ai dû rater quelque chose, mes crèmes étaient complètement liquides.
Par contre, le goût était bon surtout celles à la vanille.
24 oct. 2013 à 19:39
Bonjour Aude,
Vous n'êtes pas la première à me le dire. J'ai un ami qui a essayé, par contre c'était trop épais. Il a réessayé et maintenant c'est une de ses recettes fétiches.
En effet c'est surtout à la deuxième étape. Il faut absolument bien suivre les instructions. Il faut bien fouetter et laisser épaissir la préparation. Et ajouter la crème hors du feu.
N'hésitez pas à me contacter si besoin.
À bientôt.
27 oct. 2013 à 18:17
Parfait
Ma suggestion : J ai mis trois cuillères a soupe de vanille