Danette® au chocolat et à la vanille maison
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357830-danette-au-chocolat-et-a-la-vanille-maison
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357830-danette-au-chocolat-et-a-la-vanille-maison
20 avril 2020 à 21:30
28 mars 2020 à 18:53
13 avril 2019 à 15:51
5 déc. 2018 à 15:39
24 févr. 2017 à 16:51
Merci :)
2 nov. 2016 à 11:34
19 févr. 2016 à 14:35
j 'ai essayé cette recette, bon gout mais par contre trop liquide, pourquoi? dois-je là faire cuire plus longtemps?
7 févr. 2016 à 13:49
5 févr. 2016 à 09:29
28 avril 2015 à 22:51
28 avril 2015 à 17:26
27 avril 2015 à 22:06
11 avril 2015 à 15:10
11 sept. 2014 à 18:45
13 mai 2014 à 20:49
30 avril 2014 à 11:42
5 févr. 2014 à 14:12
Pour un 1er essai, c'?tait super bon et tout le monde a ador? ! A refaire ;-)
Ma suggestion : j'ai mis plus d'extrait de vanille que pr?vu dans la recette.
23 janv. 2014 à 11:23
Pour la conservation c'est entre 4 à 6 jours.
À bientôt.
23 janv. 2014 à 10:11
Bonjour combien de temps peut on les conserver ? Merci pour votre reponse.
27 oct. 2013 à 18:17
Parfait
Ma suggestion : J ai mis trois cuillères a soupe de vanille
24 oct. 2013 à 19:39
Bonjour Aude,
Vous n'êtes pas la première à me le dire. J'ai un ami qui a essayé, par contre c'était trop épais. Il a réessayé et maintenant c'est une de ses recettes fétiches.
En effet c'est surtout à la deuxième étape. Il faut absolument bien suivre les instructions. Il faut bien fouetter et laisser épaissir la préparation. Et ajouter la crème hors du feu.
N'hésitez pas à me contacter si besoin.
À bientôt.
24 oct. 2013 à 16:39
J'ai dû rater quelque chose, mes crèmes étaient complètement liquides.
Par contre, le goût était bon surtout celles à la vanille.
13 oct. 2013 à 18:38
Ma suggestion : D'annette vanille cacao excellent les deux recettes. Merci beaucoup
7 oct. 2013 à 21:12
G fait celle au chocolat : trop booooooon !!!!!!!!