Pan bagnat niçois

Signaler
-
 Andelou06 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357815-pan-bagnat-nicois

Pan bagnat, sans salade, ni mayo ou moutarde..! mais du poivron vert, quelques fevettes et de l'huile d'olives, bien meilleur ;)
Bon appétit!
Messages postés
113
Date d'inscription
dimanche 15 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2016

sympa
Hummm cette recette est superbe merci ?
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2013

Bonjour Aurélia,
En effet vous avez raison. C'est pour ça que je dis bien à ma façon. ;)
J'adore la mayonnaise et je trouve que ça se marie parfaitement avec le reste.
En tout cas le pan bagnat traditonnel et sensationnel. ^^
Belle journée.
Pan bagnat
Bonne recette mais normalement, on ne met ni mayonnaise, ni moutarde. Seulement de l'huile d'olive. Conseil d'une Niçoise ;)