Cordon Bleu

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 Lolannee -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357769-cordon-bleu

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lundi 11 janvier 2016
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13 juillet 2018

Très très bon. J'ai cuit les escalopes à la poêle.
La prochaine fois j'essaierai avec comme garniture : épinards, mozzarella (ou féta) et oeuf
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dimanche 22 août 2010
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1 février 2019

Bien
Mon avis rajouter du parmesan fort aux œufs cela donne du goût au poulet en plus àvec du poivre à la cuisson on ressent le goût
Très bonne recette. Penser à couper fin les filets de poulets

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mercredi 6 décembre 2006
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17 juillet 2015

Je l'ai fait hier, grand succès auprès de mon homme qui ne mâche pas ses mots sur les plats. Un succulent est sorti naturellement. J'ai moi-même beaucoup apprécié. Très simple à réaliser. Je l'ai préparé en avance, il ne restait plus qu'à passer au four 10min avant de servir, parfait. Accompagné d'une purée maison c'était top.
Bjr

tres sympa facile on en mangerais c'est sur que mon petit fils va manger des cordons bleus de mamie MERCI
cannelles
Toutes ma famille c est régaler même mon plus petits qui n aime rien je le conseil vivement
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vendredi 27 juin 2008
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20 mars 2017

Recette ultra simple et super bonne !
J ai mis du jambon cru à la place du magret c'était top !
Tres bon delicieux une tres bonne recette
Cordon bleu
Très très bon
Cordon bleu
sa a l air bon mais ceux qu on acheter chez le boucher sont aussi bon que ceux la desoler pour ceux qui le trouve pas ..
Ma suggestion : aller chez le boucher ils sont meilleur !
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un régal
un plat qui a séduit petits et grands.Prend pas trop de temps et en plus change de l'ordinaire
Ma suggestion : pas essayé avec d'autres ingrédiants
Utilisateur anonyme
Marito
Super Bon..
Ma suggestion : Rien à changer
Délicieux
Super recette facile , rapide et originale! Toute la famille s est régalée ... merci !
Ma suggestion : On pourrait éventuellement remplacer le comté par du beaufort qui a un goût un peu plus prononcé.
Cordon bleu maison
J ai repris la recette mais avec du jambon et du camenbert trop op. Bon
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lundi 13 juin 2011
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19 septembre 2017

moins cher
pas mal mais c'est vrai assez salé.
Ma suggestion : on peut tenter de remplacer le magret par du jambon cru, moins salé et moins cher ( marque distributeur)
Cordon Bleu
Ce n'était pas mauvais mais le goût du canard ne donnait que ce côté salé et le fromage n'est pas très prononcé. J'ai poêlé le poulet car j'avais mélangé tous les ingrédients pour la panure. J'ai plus pensé à d'abord tremper les filets dans les œufs et ensuite dans la farine mélangée avec la chapelure. J'ai donc fait sans ... Peut-être le pourquoi du "pas si terrible" :-p J'ai fait cuire ensuite les filets farcis en papillote au four, pendant 15 min.
Ma suggestion : Ne pas oublier de tremper les filets dans les œufs et ensuite dans le mélange farine/chapelure :-p
Utilisateur anonyme
Cordon bleu
Très bon et rapide à faire!
Ma suggestion : Précuire toutes les viandes et faire juste gratiné le tout 5 minutes au four.
Plus pratique: n'hésiter pas à ficeler le tout!
Utilisateur anonyme
Excellent et très rapide à préparer.