Dôme coco banane chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357700-dome-coco-banane-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357700-dome-coco-banane-chocolat
6 nov. 2014 à 15:22
pour ma part j'ai fait cuire 15 minutes au lieu de 12 minutes (pas assez cuit)
1 nov. 2014 à 10:01
12 févr. 2014 à 19:15
facile et rapide à préparer, un délice en bouche! je les faisais sans chocolat à l'intérieur mais maintenant cette recette est adoptée, c'est trop bon! merciiiiiiiiiiiii
11 févr. 2014 à 19:15
Bonsoir, les moules à muffins peuvent sans doute être utilisés mais je ne sais pas ce que cela peut donner au niveau du démoulage car je n'ai jamais essayé
11 févr. 2014 à 12:20
Bonjour, je voudrai faire votre recette et je voudrai savoir si on peut utiliser des moules en silicones pour muffins?
22 juil. 2013 à 09:55
Bonjour Elodie, désolée je n'étais pas connectée ce WE, je viens de voir votre question. Il est sans doute trop tard pour vous répondre. Je ne sais pas trop comment vous pouvez les réaliser sans moule. Peut-être en essayant de vous aider du creux de la main. Répartir la pâte coco dans la paume, garnir et refermer le tout afin de former des boulettes?
19 juil. 2013 à 15:18
Je suis actuellement en train de préparer les ingrédients n'ayant pas ce moule que puis je prendre d'autre?
19 juil. 2013 à 12:24
Je nai pas ces moules, que puis je prendre à la place? J'aimerai tester la recette cet après midi
18 juil. 2013 à 17:05
Bonjour Elodie, les moules utilisés pour cette recette sont des 1/2 sphères en silicone
18 juil. 2013 à 16:47
Bonjour quel moule utilisé vous? Peut on remplacer la banane?