Samossas au Thon

Isabelle - 8 janv. 2014 à 07:30
danielle-n Messages postés 1 Date d'inscription samedi 6 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2014 - 30 mars 2014 à 10:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357682-samossas-au-thon

danielle-n Messages postés 1 Date d'inscription samedi 6 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2014
30 mars 2014 à 10:57
Je les prépare, ensuite ils se congèlent très bien ; juste à passer au four pour un apéritif improvisé.
rubis10 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 9 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2013
8 janv. 2014 à 19:54
samossas poisson
Ma suggestion : aussi avec saumon fumé/et saumon en boite
pas sec du tout
très bon et facile à faire, n'ayant pas tous les ingrédients j'ai mis de la crème liquide et du fromage frais.
pas sec du tout
Très bon, et pas sec du tout. N'ayant pas ce qu'il fallait dans mon frigidaire, j'ai mis 2 bonnes cuillères à soupe de fromage frais et de la crème liquide.