Gâteau croustillant aux pommes

Signaler
-
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 1 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2016
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357631-gateau-croustillant-aux-pommes

Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 1 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2016

trop de beurre et de sucre , attention au kilo et au diabete
Je ne vois pas la nécessité de cuire les lamelles à la poêle car elles seront bien assez cuites avec les 15 minutes au four. On peut les mettre crues et verser la préparation du saladier par dessus tout.
Très bon mais pas du tout croustillant !!
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 18 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2016

Délicieux
Très léger, à refaire très vite !
Ma suggestion : ajouter un peu de vanille liquide dans la pâte et remplacer le beurre pour le dessus par de la crème allégée
Utilisateur anonyme
A tomber
Juste parfait!