Gâteau croustillant aux pommes

Utilisateur anonyme - 28 juil. 2013 à 15:22
pierre365 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 1 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2016 - 22 mai 2016 à 00:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357631-gateau-croustillant-aux-pommes

pierre365 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 1 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2016
22 mai 2016 à 00:54
trop de beurre et de sucre , attention au kilo et au diabete
Je ne vois pas la nécessité de cuire les lamelles à la poêle car elles seront bien assez cuites avec les 15 minutes au four. On peut les mettre crues et verser la préparation du saladier par dessus tout.
Très bon mais pas du tout croustillant !!
myriam-r6 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2016
12 nov. 2013 à 14:15
Délicieux
Très léger, à refaire très vite !
Ma suggestion : ajouter un peu de vanille liquide dans la pâte et remplacer le beurre pour le dessus par de la crème allégée
Utilisateur anonyme
28 juil. 2013 à 15:22
A tomber
Juste parfait!