Cake Spanakopita

Signaler
-
 fouezh -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357595-cake-spanakopita

Il n'y a pas de sel?
Sans lait gloria je remplace par du lait ?
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 14 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2017

pas mauvais mais pas pour moi
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 1 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2019

Excellent, j'ai fait la recette en version "sans gluten" 140gr de farine de riz + 40gr maizena & levure sans gluten... Grand succès même auprès de mes collègues!!
Merci beaucoup pour cette bonne recette
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2016

Super. Ce cake a fait l'unanimité. Il ne restait plus une miette à la fin du repas. Je le referai sans hésiter.
Excellent! J'ai rajouté des pignons de pin
Un très bon cake, agréable en bouche et moelleux... En plus d'être facile a faire !
Avec moins d'huile il serait, je pense encore meilleur.
La prochaine foi que je le ferai je mettrai la moitié de ce qu'il est indiqué.
Mais sinon excellent :-)
La vraie recette du spanakopita est avec de l'aneth, beaucoup d'aneth.... c'est très bon et surement moins fade que cette recette (pour ceux qui aiment le goût de l'aneth)
Un cake beau à regarder !!
Un très bon cake, avec beaucoup de goût grâce à la fêta. Il est très coloré et est très jolie sur une table !!
Ma suggestion : Assaisonné un peu plus !!
génial!
J'ai adoré, super bon et équilibré, parfait! je garde la recette!
Ma suggestion : l'huile n'est pas nécessaire. Le cake n'est pas sec du tout même sans!