Streusel aux myrtilles

Utilisateur anonyme - 23 août 2013 à 09:27
 Zineb - 17 oct. 2023 à 11:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357548-streusel-aux-myrtilles

Super bon,un succès à chaque fois que je le fais ?
Merci pour la recette ?
Douceurdusoir
16 juil. 2020 à 22:22
Simple à réaliser et très bon
Très facile à réaliser et très bon. Merci d'avoir partagé votre recette.
Bonjour, très tentante cette recette :-)
Pourriez-vous me dire quel est le diamètre du moule que vous utilisez ?
Je vous remercie
Excellent! Ressemble a un coffe cake américain.. Un vrai régal
audrey98_jdf
18 août 2016 à 20:29
Un délice, merci pour cette recette !
jeanne16 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 3 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2016
4 févr. 2016 à 14:53
Très facile à réaliser, très apprécié même avec des myrtilles surgelées.
Saucepapaye Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2015
2 oct. 2015 à 15:55
Gateau très facile à faire en effet! Et très bon!
Super bon et facile à faire
valerie.g39 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 16 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2014
3 mai 2014 à 12:39
C'est très boen et facile à faire. Merci pour la recette.
valentine__m Messages postés 1 Date d'inscription mardi 28 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2014
10 févr. 2014 à 21:03
Très bon
sammy69 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 21 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2017
4 oct. 2013 à 20:06
bon!
Peut s'avérer un peu sec. Mais bon dessert qui change un peu du crumble classique
Ma suggestion : ne pas lésiner sur les fruits et attention à la cuisson...tout cela pour ne pas que le gâteau soit trop sec
Utilisateur anonyme
23 août 2013 à 09:27
Tout le monde a aimé
Gateau très facile à faire mais attention à la cuisson car il peut devenir très sec!
Ma suggestion : Accompagnement glace vanille, crème Anglaise et Chantilly