Streusel aux myrtilles
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357548-streusel-aux-myrtilles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357548-streusel-aux-myrtilles
17 oct. 2023 à 11:00
Merci pour la recette ?
16 juil. 2020 à 22:22
13 mai 2018 à 14:37
10 avril 2017 à 09:24
Pourriez-vous me dire quel est le diamètre du moule que vous utilisez ?
Je vous remercie
4 sept. 2016 à 09:35
18 août 2016 à 20:29
4 févr. 2016 à 14:53
2 oct. 2015 à 15:55
18 janv. 2015 à 20:51
3 mai 2014 à 12:39
10 févr. 2014 à 21:03
4 oct. 2013 à 20:06
Peut s'avérer un peu sec. Mais bon dessert qui change un peu du crumble classique
Ma suggestion : ne pas lésiner sur les fruits et attention à la cuisson...tout cela pour ne pas que le gâteau soit trop sec
23 août 2013 à 09:27
Gateau très facile à faire mais attention à la cuisson car il peut devenir très sec!
Ma suggestion : Accompagnement glace vanille, crème Anglaise et Chantilly