Streusel aux myrtilles

Signaler
-
 Douceurdusoir -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357548-streusel-aux-myrtilles


Simple à réaliser et très bon
Très facile à réaliser et très bon. Merci d'avoir partagé votre recette.
Bonjour, très tentante cette recette :-)
Pourriez-vous me dire quel est le diamètre du moule que vous utilisez ?
Je vous remercie
Excellent! Ressemble a un coffe cake américain.. Un vrai régal

Un délice, merci pour cette recette !
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 3 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016

Très facile à réaliser, très apprécié même avec des myrtilles surgelées.
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 11 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2015

Gateau très facile à faire en effet! Et très bon!
Super bon et facile à faire
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2014

C'est très boen et facile à faire. Merci pour la recette.
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 28 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2014

Très bon
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 21 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2017

bon!
Peut s'avérer un peu sec. Mais bon dessert qui change un peu du crumble classique
Ma suggestion : ne pas lésiner sur les fruits et attention à la cuisson...tout cela pour ne pas que le gâteau soit trop sec
Utilisateur anonyme
Tout le monde a aimé
Gateau très facile à faire mais attention à la cuisson car il peut devenir très sec!
Ma suggestion : Accompagnement glace vanille, crème Anglaise et Chantilly