Cake à l'aubergine, pesto et féta

- - Dernière réponse : nininaine
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- 22 août 2017 à 17:15
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cake aubergine
très bon, à refaire
Utilisateur anonyme -
cake aubergines
excellent, aussi bon tiède que froid.
Utilisateur anonyme -
Cake à l'aubergine , pesto et feta
Très bon, moelleux, saveurs de saison...
A refaire !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'huile mais j'ai doublé la quantité de crème fraiche liquide .
Mis du pesto du commerce car j'étais pressée !
Utilisateur anonyme -
Bon mais très gras
Le goût est là mais il est trop gras je trouve, ça donne une impression de pas assez cuit
Excellent! J'adore l'aubergine donc j'en ai mis plus du coup, il a fallu le faire cuire presque une heure...on s'est régalés !!!!
alexali
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les appréciations ont été mitigées. Mon mari a aimé mais sans plus
lolette0767
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Excellent ! j'ai acheté du pesto tout fait et il faut juste doser comme il faut mais franchement c'est très bon ; dans des moules individuels pour l'apéritif ce fut un succès !!!
nininaine
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beaucoup trop gras. Donc un peu écœurant. Il faudrait alléger la recette. Que mettre à la place de l'huile???