Cake à l'aubergine, pesto et féta

GENEVIEVE - 14 juin 2013 à 08:01
nininaine Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 13 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2017 - 22 août 2017 à 17:15
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nininaine Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 13 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2017
22 août 2017 à 17:15
beaucoup trop gras. Donc un peu écœurant. Il faudrait alléger la recette. Que mettre à la place de l'huile???
lolette0767 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 11 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2016
30 mars 2016 à 20:15
Excellent ! j'ai acheté du pesto tout fait et il faut juste doser comme il faut mais franchement c'est très bon ; dans des moules individuels pour l'apéritif ce fut un succès !!!
alexali Messages postés 38 Date d'inscription mardi 21 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2017
2 déc. 2015 à 10:32
les appréciations ont été mitigées. Mon mari a aimé mais sans plus
Excellent! J'adore l'aubergine donc j'en ai mis plus du coup, il a fallu le faire cuire presque une heure...on s'est régalés !!!!
Utilisateur anonyme
1 août 2013 à 11:47
Bon mais très gras
Le goût est là mais il est trop gras je trouve, ça donne une impression de pas assez cuit
Utilisateur anonyme
21 juin 2013 à 10:55
Cake à l'aubergine , pesto et feta
Très bon, moelleux, saveurs de saison...
A refaire !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'huile mais j'ai doublé la quantité de crème fraiche liquide .
Mis du pesto du commerce car j'étais pressée !
Utilisateur anonyme
16 juin 2013 à 10:26
cake aubergines
excellent, aussi bon tiède que froid.
cake aubergine
très bon, à refaire