Canestrelli : biscuits typiques de la Ligurie

Marion - 1 juin 2013 à 09:40
 Réjane - 3 nov. 2023 à 23:46
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357184-canestrelli-biscuits-typiques-de-la-ligurie

Les œufs durs, c'est dans la recette des margherite de Stresa, pas des canestrelli de Ligurie. Ils ont la même forme mais ce ne sont pas les mêmes biscuits.
cuistot42 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2016
4 mars 2016 à 18:42
je viens de réaliser ses biscuits et vraiment délicieux la prochaine fois ,je les fais un peu plus épais et je double les proportions
nioucha Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2015
25 août 2015 à 14:10
J AI DEJA FAIS CE DELICE C EST TRES BON
marion
Je suis etonnée, en lisant la recette, par les jaune d'œufs "dur" a mettre émietté dans la pate. Quand on regarde d'autre recette des Canestrelli, ils ne le font pas. Pourquoi, faire ca alors? est ce que ca a un interet de mettre les œufs dur?