Doubles sablés au chocolat

Signaler
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
 mm -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357123-doubles-sables-au-chocolat

Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 4 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2017

a mon avis il ne faut pas cuire 2 fois les sablés ,mais remplir autant de fois le moule avec la pâte
qu'il vous reste si vous n'avez qu'un moule
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 14 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2014

J'ai compris, on cuit les sablés 2 fois... 1 première fois en entier, une seconde fois coupés !!!!
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 14 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2014

Je ne comprend pas bien l'étape du sablé à remettre au four... Renouveler l'opération plusieurs fois ????
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 26 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2015

Difficile
Recette longue et ambitieuse. Je n'ai pas bien compris certaines étapas, comme remettre le sablé garni de caramel au four ? Dommage, le frigo ramollit le tout.
Ma suggestion : La prochaine fois je me contenterai de faire le sablé, qui ressemble à une pure galette bretonne et qui se sufffit à lui-même.