Rôti de porc à l'ail et à la coppa

Valerie - 8 nov. 2013 à 14:48
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 11 juil. 2018 à 20:20
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isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
11 juil. 2018 à 20:20
délicieux
pascal-p41 Messages postés 59 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2018
Modifié par Strumpfette le 28/06/2016 à 16:39
bjr , je connais cette recette et je l' a fait de temps en temps , je prend un roti de porc dans le filet alors que je préfère dans l' échine mais avec cette recette le porc n est pas sec du tout , très moelleux avec un parfum d' herbes c' est génial , meme froid c'est délicieux . Par contre je met au fond du plat un demi litre de bouillon de volaille . Si vous avez un thermometre sonde , la viande doit etre a 60 degres a coeur . Personnellement avec des haricots verts ou pommes de terre sautées ou les deux . bon app
Utilisateur anonyme
8 nov. 2013 à 15:58
Accompagnement
Vous pouvez accompagner ce rôti de pommes de terre sautée, d'un gratin dauphinois ou de croquettes. Comme légume : des carottes glacées au beurre ou une salade de jeunes pousses bien relevée. Bon appétit
Roti
Votre recette est très alléchante. Avec quel accompagnement servez vous le rôti ? Merci d'avance.