Sablés au pesto d’amande et basilic
Utilisateur anonyme
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10 juin 2013 à 19:02
lilas_l Messages postés 16 Date d'inscription lundi 25 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2015 - 19 sept. 2015 à 23:50
lilas_l Messages postés 16 Date d'inscription lundi 25 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2015 - 19 sept. 2015 à 23:50
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356750-sables-au-pesto-d-amande-et-basilic
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19 sept. 2015 à 23:50
21 juin 2015 à 14:22
19 févr. 2015 à 08:55
Et comme le commentaire précédent ça s'effrite au moment du découpage.
Ce n'est pas une recette pour 6 personnes à moins de n'en servir que 2 par personnes, heureusement ça ne demande pas de rester des heures en cuisine.
Un conseil: passez votre chemin
3 nov. 2014 à 13:38
2 août 2013 à 20:25
Cette recette semble intéressante, comme c'est vrai que le basilic est une herbe assez forte, je remplacerais une partie par du persil et même de l'arugula.
10 juin 2013 à 19:02
difficile à couper en rondelles, ça s'éffrite !
j'ai trouvé ça un petit peu trop fort.
La prochaine fois, je mettrais moins de basilic.