Tomates cerise d'amour
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356733-tomates-cerise-d-amour
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17 févr. 2017 à 16:46
12 août 2015 à 11:13
24 mai 2015 à 23:47
13 mai 2015 à 14:37
On peut lire : " faites chauffer à veuf vif dans une petite casserole" !
Ou c'est signé Landru ou les veufs ont aussi le droit de passer à la casserole... (ça marche aussi pour les veuves ?)
La recette a l'air sympa et j'ai bien rigolé !!
25 juil. 2014 à 12:12
2 juin 2014 à 21:26
13 févr. 2014 à 10:32
Bonjour Monique, merci de votre intérêt pour ces tomates cerise d'amour. Deux options à votre requête : les remettre quelques minutes au frais ou n'en faire qu'une bouchée ! Bonne dégustation.
9 févr. 2014 à 08:06
Très joli, mais lorsqu'on les présente après un passage au réfrigérateur, le caramel coule désespérément sur la nappe! Qelqu'un a-til une solution?
Ma suggestion : Je n'en ai pas
3 oct. 2013 à 11:35
parfait
Ma suggestion : effectivement il est préférable d'utiliser des pic plus long cela facilite la prise de la tomate dans le caramel, ensuite vs pouvez les piquer d'un un fruit recouvert de papier d'alum ce qui permet aussi une belle présentation, cordialement !!
30 sept. 2013 à 12:32
Bonjour Evelyne, merci pour l'intérêt que vous portez à cette recette. Par expérience, les tomates tiennent toujours aux bâtonnets. Vous pouvez utiliser des pics de grande taille, plus difficile en effet de les faire tenir sur des mini bâtonnets. En espérant que vous vous en sortirez ! Bonne dégustation.
27 sept. 2013 à 14:53
La recette semble très sympathique mais quel est le truc pour faire tenir la tomate cerise au bout du bâton quand on la trempe dans le caramel ? Il me semble que la tomate aura tendance à quitter le bâton.
Ma suggestion : A vous de jouer.
13 juil. 2013 à 16:30
Simple et adoré de tous!!!
28 mai 2013 à 15:29
facile à faire et très bon!