Aubergines farcies
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356682-aubergines-farcies
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356682-aubergines-farcies
8 mai 2020 à 12:03
22 juil. 2018 à 12:41
23 juil. 2017 à 12:06
oui on peut prélever la chaire et la faire cuire avec tous les ingrédients
25 sept. 2016 à 18:23
9 sept. 2016 à 13:19
Riz en moins... romarin, thym et sauge parfumant la farce !...
25 juin 2016 à 16:52
15 juin 2016 à 01:19
15 mars 2015 à 13:23
8 mars 2015 à 04:15
21 avril 2014 à 16:27
13 mars 2014 à 10:57
les aubergines ont plût à tous
Ma suggestion : rien à ajouter