Cake moelleux au mascarpone fraise et citron vert

Utilisateur anonyme - 1 mai 2013 à 21:55 - Dernière réponse : cobazia 11 Messages postés dimanche 17 mai 2009Date d'inscription 23 novembre 2017 Dernière intervention
- 16 mai 2017 à 11:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/356544-cake-moelleux-au-mascarpone-fraise-et-citron-vert

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 1 mai 2013 à 21:55
Délicieux!!!!!!
Rapide, facile à faire et tellement bonne que ma fille de 4 ans en a redemandé 2 fois.
Pour ma part, je n'ai pas mis de zeste et juste le jus de 1/2 citron.
Merci pour cette excellente recette
Ma suggestion : Meilleur avec plus de fraises (500g) dans la pâte et au-dessus.
45mn au four pour bien dorer
Utilisateur anonyme - 12 mai 2013 à 21:31
Très bon cake
Le cake a bien gonflé, est moelleux et pas sec du tout. Très bonne recette, merci.
Ma suggestion : Je pense le refaire avec de la rhubarbe et d'autres fruits
Très bon gâteau ... Les enfants et les plus grands en redemandent...
gaelle-d50 67 Messages postés lundi 12 novembre 2012Date d'inscription 21 septembre 2017 Dernière intervention - 12 mai 2015 à 11:17
Il est parfait! Moelleux et très bon gout!
cobazia 11 Messages postés dimanche 17 mai 2009Date d'inscription 23 novembre 2017 Dernière intervention - 16 mai 2017 à 11:08
Bon gâteau mais sans plus. Peu aérien.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme