Cake moelleux au mascarpone fraise et citron vert
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356544-cake-moelleux-au-mascarpone-fraise-et-citron-vert
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356544-cake-moelleux-au-mascarpone-fraise-et-citron-vert
3 sept. 2020 à 17:28
16 mai 2017 à 11:08
12 mai 2015 à 11:17
11 mai 2014 à 20:54
12 mai 2013 à 21:31
Le cake a bien gonflé, est moelleux et pas sec du tout. Très bonne recette, merci.
Ma suggestion : Je pense le refaire avec de la rhubarbe et d'autres fruits
1 mai 2013 à 21:55
Rapide, facile à faire et tellement bonne que ma fille de 4 ans en a redemandé 2 fois.
Pour ma part, je n'ai pas mis de zeste et juste le jus de 1/2 citron.
Merci pour cette excellente recette
Ma suggestion : Meilleur avec plus de fraises (500g) dans la pâte et au-dessus.
45mn au four pour bien dorer