Cake moelleux au mascarpone fraise et citron vert

Utilisateur anonyme - 1 mai 2013 à 21:55
 Miya9693 - 3 sept. 2020 à 17:28
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Très bon et moelleux le jour même, à la sortie du four ou froid. Par contre, il était déjà plus sec le lendemain. Ne pas hésiter à mettre plus de fruits et à en incorporer dans la pâte pour conserver le moelleux plus longtemps. Et max 30 minutes de cuisson dans un moule de 22cm de diamètre. __Merci pour le partage
cobazia Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 17 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2018
16 mai 2017 à 11:08
Bon gâteau mais sans plus. Peu aérien.
gaelle-d50 Messages postés 124 Date d'inscription lundi 12 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2024
12 mai 2015 à 11:17
Il est parfait! Moelleux et très bon gout!
Très bon gâteau ... Les enfants et les plus grands en redemandent...
Utilisateur anonyme
12 mai 2013 à 21:31
Très bon cake
Le cake a bien gonflé, est moelleux et pas sec du tout. Très bonne recette, merci.
Ma suggestion : Je pense le refaire avec de la rhubarbe et d'autres fruits
Utilisateur anonyme
1 mai 2013 à 21:55
Délicieux!!!!!!
Rapide, facile à faire et tellement bonne que ma fille de 4 ans en a redemandé 2 fois.
Pour ma part, je n'ai pas mis de zeste et juste le jus de 1/2 citron.
Merci pour cette excellente recette
Ma suggestion : Meilleur avec plus de fraises (500g) dans la pâte et au-dessus.
45mn au four pour bien dorer