Cake ultra moelleux ricotta et chocolat praliné
Catherine
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11 avril 2013 à 10:40
nikouette Messages postés 8 Date d'inscription lundi 18 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2016 - 22 janv. 2016 à 15:40
nikouette Messages postés 8 Date d'inscription lundi 18 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2016 - 22 janv. 2016 à 15:40
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356475-cake-ultra-moelleux-ricotta-et-chocolat-praline
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22 janv. 2016 à 15:40
7 févr. 2014 à 18:17
Le bon goût du praliné ressort bien. Par contre, 1 heure de cuisson à 180° et la consistance est entre le gâteau et l'entremets.Vu qu'il est possible de faire des tranches, c'est peut être ainsi que ce gâteau doit-être ?
7 févr. 2014 à 18:17
Le bon goût du praliné ressort bien. Par contre, 1 heure de cuisson à 180° et la consistance est entre le gâteau et l'entremets.Vu qu'il est possible de faire des tranches, c'est peut être ainsi que ce gâteau doit-être ?
28 janv. 2014 à 14:20
goût délicieux pour toute la famille, mais problème de cuisson !! Après 30 min à 180, le gâteau n'était absolument pas cuit...
16 janv. 2014 à 11:51
super rapide à faire et moelleux à souhait et le gout de la pralinoise, un pur délice.
je vais le faire souvent
Ma suggestion : peut etre un peut plus de temps de cuisson( à voir suivant les fours)
12 janv. 2014 à 13:27
Vraiment très moelleux, c'est vrai, mais nous avons été déçus par le goût qui n'est pas très prononcé.
Ma suggestion : A essayer avec du chocolat noir, en espérant que la texture reste la même, car elle est agréable.
12 janv. 2014 à 13:27
Vraiment très moelleux, c'est vrai, mais nous avons été déçus par le goût qui n'est pas très prononcé.
Ma suggestion : A essayer avec du chocolat noir, en espérant que la texture reste la même, car elle est agréable.
8 oct. 2013 à 06:15
Et peut on mettre de la faisselle a la place de la ricotta??
25 sept. 2013 à 16:49
Bonjour Emilie, oui sans probléme vous
pouvez réaliser ce gâteau en mignardise.
Pensez à adapter le temps de cuison.
Merci de l'interet apporté à ma recette.
25 sept. 2013 à 11:45
Peut-on faire ce gâteau en petites bouchées genre mignardises?? c'est pour un apéro dinatoire sucré salé
17 sept. 2013 à 15:08
Bonjour Claire,
Ricotta et philadelphia (même light), ce n'est
pas vraiment la même chose.
Le goût et la texture ne se ressemble pas.
Vous changerez donc la texture et le goût
du gateau en remplaçant la ricotta par
du philadelphia.
Merci de l'intêret apporté à mes recettes.
17 sept. 2013 à 13:39
Peut-on remplacer la ricotta par du philadelphia (light)??
Est ce le même genre de fromage?
Merci pour vos recettes!!
17 mai 2013 à 23:18
super bon et pas trop sucré
28 avril 2013 à 20:03
Trés moelleux, un très bon goût praliné et en plus assez rapide à faire
Ma suggestion : Ne rien changer
20 avril 2013 à 16:42
Vraiment très moelleux ! je l'ai déjà fait deux fois : pour la deuxième, je n'avais plus de pralinoise, j'ai donc tenté avec 100 g de chocolat blanc ordinaire + 100 g de chocolat au lait. Aussi délicieux !
Ma suggestion : J'ai l'habitude de réduire les quantités de sucre, je n'ai donc utilisé que 30 g au lieu de 50 et un seul sachet de sucre vanillé.
11 avril 2013 à 10:40
Bonjour Christelle, je vais m'empresser de faire ce gâteau ce week-end, il est superbe et donne envie!!! J'ai déjà fait plusieurs de vos recettes et je vous remercie de nous faire partager tous vos délices...
Ma suggestion : Aucunes car toutes les recettes sont parfaites...