Cake ultra moelleux ricotta et chocolat praliné

Catherine - 11 avril 2013 à 10:40
nikouette
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- 22 janv. 2016 à 15:40
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nikouette
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22 janvier 2016

22 janv. 2016 à 15:40
très moelleux.
mme
Le bon goût du praliné ressort bien. Par contre, 1 heure de cuisson à 180° et la consistance est entre le gâteau et l'entremets.Vu qu'il est possible de faire des tranches, c'est peut être ainsi que ce gâteau doit-être ?
mme
Le bon goût du praliné ressort bien. Par contre, 1 heure de cuisson à 180° et la consistance est entre le gâteau et l'entremets.Vu qu'il est possible de faire des tranches, c'est peut être ainsi que ce gâteau doit-être ?
Utilisateur anonyme
28 janv. 2014 à 14:20
très bon
goût délicieux pour toute la famille, mais problème de cuisson !! Après 30 min à 180, le gâteau n'était absolument pas cuit...
suzie-c
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16 janv. 2014 à 11:51
Ultra délicieux
super rapide à faire et moelleux à souhait et le gout de la pralinoise, un pur délice.
je vais le faire souvent
Ma suggestion : peut etre un peut plus de temps de cuisson( à voir suivant les fours)
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