Tarte aux pommes façon tiramisù
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356455-tarte-aux-pommes-facon-tiramisu
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28 janv. 2023 à 20:29
. cependant beaucoup trop sucrée, (les spéculos l'étant déjà beaucoup) les 90 g de sucre sont à supprimer.
. Le fonds de tartre est très bon, mais difficile de faire de belles parts à couper, car "trop sablée". C'est bon mais non présentable.
21 févr. 2020 à 22:18
17 juil. 2016 à 13:21
25 janv. 2014 à 13:24
Par contre j'ai moins sucré. J'ai enlevé le sucre de la base au spéculoos et mis 40g au lieu de 50 dans la crème. Top!
19 juil. 2013 à 15:11
Bonjour Mélanie, merci pour votre question que d'autres internautes doivent se poser. Ne souhaitant pas vous induire en erreur, je vous invite à poser votre question sur notre forum Cuisine https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/ Des internautes pourront, nous l'espérons vous éclairer. A bientôt !
18 juil. 2013 à 23:04
Bonjour, je voulais savoir à quoi correspondait 2 feuilles de gélatine en agar-agar (grammes). Je trouve des réponses différentes .. Merci
18 juil. 2013 à 23:01
Bonjour, je voulais savoir à quoi correspond 2 feuilles de gélatine en grammes pour l'agar-agar (je trouve des réponses différentes partout) Merci
16 juin 2013 à 10:50
Trés bon!!!plusieurs étapes au niveau préparation,un peu long mais quelle délice.ça vaut largement la peine.