Flamusse aux pommes

Utilisateur anonyme - 23 févr. 2014 à 19:39
 saturnina - 24 oct. 2014 à 21:26
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356331-flamusse-aux-pommes

C'est comme le clafoutis; On met les cerises au fond et elles remontent à la cuisson, tout comme les pruneaux pour le phare.
Si je ne me trompe pas: La maïzena allège la pâte. Et je pense que toutes les personnes qui s'y connaissent en pâtisserie sur ce forum, vous diront qu'en tamisant la farine, on " l'aère" et que c'est bien aussi.
murielledelas Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 21 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2015
18 oct. 2014 à 10:30
Oui, les pommes vont elles vraiment remonter ?
Comment faire si je n'ai pas de maïzena ?
La photo ne correspond pas au texte.... Comment les pommes se retrouvent-elles sur le dessus de cocottes ?
Utilisateur anonyme
23 févr. 2014 à 19:39
Super
Très facile à faire et très bon.