Cheesecake salé au brocciu et à la menthe

Utilisateur anonyme - 21 juil. 2013 à 21:55
anne.b31 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 30 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2014 - 29 mai 2014 à 21:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356189-cheesecake-sale-au-brocciu-et-a-la-menthe

anne.b31 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 30 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2014
29 mai 2014 à 21:36
très bon, mais sans les crackers....pose simplement sur une tranche de tomate coupée très fine
mamma mia
des crackers de la crème dans un plat corse, au secours
Utilisateur anonyme
21 juil. 2013 à 21:55
frais et original, un succès
Réalisé sans essai préalable pour un buffet lors d'un baptême, ce cheesecake frais et original a eu un franc succès.
Ma suggestion : Une recette facile à s'approprier, à modifier selon ses envies