Mini lasagnes apéritives
Brigitte
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21 nov. 2013 à 11:35
françoise patte Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2016 - 3 juil. 2016 à 18:10
françoise patte Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2016 - 3 juil. 2016 à 18:10
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356137-mini-lasagnes-aperitives
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3 juil. 2016 à 18:10
peu d'origan et de la mozzarella à la place du gruyère rapé
31 mai 2016 à 11:47
28 févr. 2016 à 15:40
2 déc. 2015 à 18:31
2 oct. 2015 à 08:50
J'ai utilisé des moules en silicone à muffin et de ce côté c'est parfait.
Je réessaierai !!
21 juin 2015 à 14:07
21 juin 2015 à 14:06
14 oct. 2014 à 15:27
Moules silicone : extra pour le démoulage, mais je vais essayer avec des moules a mini muffins, plus faciles pour la dégustation.
14 mars 2014 à 13:57
J'ai essayé votre recette lors d´un appéritif dinatoire et ils ont tous adoré vos mini lasagnes
et jai dû en refaire lors du suivant ..
Ma suggestion : Je pense que le temps de "ramolissement" des lasagnes dépend de la marque elles n'ont pas toujours la même épaisseur
22 janv. 2014 à 17:56
24 nov. 2013 à 17:50
Merci Brigitte et Isa pour vos gentils messages :)
Brigitte : pour ma part j'avais utilisé des moules à muffins en silicone et je n'avais mis aucun papier donc pas de soucis de ce côté...mais j'imagine que cela ne devait pas être très agréable.
Après, il est vrai qu'une fois cuite, la pâte à lasagne n'est pas très facile à manipuler. Il faut donc la laisser que très peu de temps dans l'eau bouillante pour qu'elle soit juste ramollies et pas entièrement cuite et ne se perce pas ensuite. Je pense qu'une minute suffit largement !!
21 nov. 2013 à 20:09
tres facile et excellent mes invites en redemande
21 nov. 2013 à 11:35
Très bon mais difficile de plier la feuille de lasagne sans la casser. Par ailleurs, lorsque la lasagne est cuite, elle colle au papier. C'est très difficile à décoller et ce n'est pas agréable à manger. Faut-il huiler légèrement les moules avant d'y mettre la feuille de lasagne ?