Mini lasagnes apéritives

Signaler
-
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2016
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356137-mini-lasagnes-aperitives

Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2016

Prévoir plus petit car pas facile à manger. Rajouter un
peu d'origan et de la mozzarella à la place du gruyère rapé
Avec l'aide de mon fils, j'ai recommencé pour la 3ème fois la recette et cette fois-ci c'est la bonne ! Nous avons mis les feuilles à tremper dans de l'eau tiède pendant 30 mn, elles étaient bien ramollies et ne se sont pas cassées. Nous avons ensuite coupé les lasagnes en deux ou en quatre pour faire deux sortes de mini lasagnes. La présentation des lasagnes coupées en deux est plus jolie, mais les lasagnes coupées en quatre sont meilleures (pour nous !) Nous les avons fait cuire 25mn à 180°, c'était parfait !
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 12 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2016

très sympa
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2015

Les lasagnes se déchirent, je vais essayer de faire une pâte maison!
Afficher les 13 commentaires