Mini lasagnes apéritives

Brigitte - 21 nov. 2013 à 11:35
françoise patte Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2016 - 3 juil. 2016 à 18:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356137-mini-lasagnes-aperitives

françoise patte Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2016
3 juil. 2016 à 18:10
Prévoir plus petit car pas facile à manger. Rajouter un
peu d'origan et de la mozzarella à la place du gruyère rapé
Avec l'aide de mon fils, j'ai recommencé pour la 3ème fois la recette et cette fois-ci c'est la bonne ! Nous avons mis les feuilles à tremper dans de l'eau tiède pendant 30 mn, elles étaient bien ramollies et ne se sont pas cassées. Nous avons ensuite coupé les lasagnes en deux ou en quatre pour faire deux sortes de mini lasagnes. La présentation des lasagnes coupées en deux est plus jolie, mais les lasagnes coupées en quatre sont meilleures (pour nous !) Nous les avons fait cuire 25mn à 180°, c'était parfait !
martine_v31 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 12 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2016
28 févr. 2016 à 15:40
très sympa
cathy-f73 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 20 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2015
2 déc. 2015 à 18:31
Les lasagnes se déchirent, je vais essayer de faire une pâte maison!
J'ai recommencé la recette car c'est vraiment très bon mais ... j'ai toujours autant de mal à plier les feuilles de lasagne ! Je les ai fait cuire seulement une minute mais elles se déchirent quand même ...
J'ai utilisé des moules en silicone à muffin et de ce côté c'est parfait.
Je réessaierai !!
Afficher les 13 commentaires