Fondant au chocolat et aux Petits Suisse

Vanessa - 19 avril 2013 à 23:00
 diana100homail@gmail.com - 8 sept. 2019 à 20:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356086-fondant-au-chocolat-et-aux-petits-suisse

diana100homail@gmail.com
8 sept. 2019 à 20:50
Vraiment délicieux gâteau mais je n avais pas de petit suisse et j ai remplacé par les yaourts
excellent gâteau, très léger par contre 20 mns pas cuit donc rajouté 15 mns de plus pour qu'il soit fondant
Pas convaincue, ça pourrait être bon, mais il manque quelque chose. Dommage
Utilisateur anonyme
22 août 2013 à 22:59
Très bon !!
Recette surprenante: pas de beurre et pourtant gâteau très moelleux ...je n'avais pas de petits suisses, je les ai remplacés par 2 yaourts crémeux à la vanille. Tout le monde a apprécié !! À refaire!!
Utilisateur anonyme
9 juil. 2013 à 09:09
gateau au chocolat
Bon et moelleux.
Ma suggestion : Prendre du chocolat à plus de 70% pour plus de goût.
Gâteau aux petits suisses chocolat
Un délice!!!
Ma suggestion : Pour le chocolat plaquette choisir le parfum de votre choix : caramel, blanc noir corse