Brochettes de saumon, gingembre et basilic chinois

Signaler
-
 didier -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356077-brochettes-de-saumon-gingembre-et-basilic-chinois

tres bon et simple
Très bon et très simple à faire je recommande
Ma suggestion : Rien à dire
Brochettes de saumon, gingembre et basilic chinois
Très bonnes ces brochettes !
Ma suggestion : Ajoute un peu de sel.
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2013

Bonjour Claudie,
Le basilic thaï est une herbe que vous pouvez trouver facilement dans une épicerie asiatique (Paris Store, Tang frère...) . C'est très parfumé et cela donne beaucoup de saveur à ces brochettes.
Sinon vous pouvez remplacer par de la coriandre ou sans.
À bientôt.
Question
Qu'est ce que le basilic chinois, où le trouve-t-on et par quoi peut-on le remplacer?
Sympa
J'ai découvert une autre façon de déguster le saumon grâce à cette recette. Le basilic thaï était également une nouveauté pour moi.
Ma suggestion : J'ai ajouté des morceaux d'oignons à mes brochettes et cuit le tout au grill électrique plutôt qu'au four.