Bûche aux framboises, pistache et chocolat blanc

Signaler
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
 Veronique -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356071-buche-aux-framboises-pistache-et-chocolat-blanc

Je me lance, il manque juste une explication. Il faut bien faire deux fois la génoise au départ soit mutiler par 2 les ingrédients génoise et faire la crème au beurre en trouvant une recette sympa si on ne trouve pas de sachet tout prêt.
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2013

Marie Christine
Bonjour Marie Christine,
En effet il faut 2 génoises. Pour la préparation de la crème au beurre, je l'ai trouvé dans mon supermarché en Allemagne. Pour la recette, je l'ai jamais fait moi même.
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 3 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2021

complément d'infos
si je comprends bien il faut faire deux génoises?
où trouve t'on le sachet de crème au beurre je n'en ai jamais vu dans mes supermarchés habituels
Ma suggestion : explications qui sont évidentes à l'auteure, mais à froid, houlalala! !mais à essayer (calmement)tout de même!