Bûche aux framboises, pistache et chocolat blanc
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
22 déc. 2013 à 06:49
Veronique - 22 déc. 2019 à 11:04
Veronique - 22 déc. 2019 à 11:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356071-buche-aux-framboises-pistache-et-chocolat-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356071-buche-aux-framboises-pistache-et-chocolat-blanc
22 déc. 2019 à 11:04
Modifié par Strumpfette le 21/03/2016 à 09:22
Bonjour Marie Christine,
En effet il faut 2 génoises. Pour la préparation de la crème au beurre, je l'ai trouvé dans mon supermarché en Allemagne. Pour la recette, je l'ai jamais fait moi même.
22 déc. 2013 à 06:49
si je comprends bien il faut faire deux génoises?
où trouve t'on le sachet de crème au beurre je n'en ai jamais vu dans mes supermarchés habituels
Ma suggestion : explications qui sont évidentes à l'auteure, mais à froid, houlalala! !mais à essayer (calmement)tout de même!