Filet mignon aux pruneaux d'Agen sauce crémeuse

Bernadette - 5 mai 2013 à 14:24
michelle-s19 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2016 - 13 août 2014 à 10:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356070-filet-mignon-aux-pruneaux-d-agen-sauce-cremeuse

michelle-s19 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2016
13 août 2014 à 10:05
Délicieux. Je fais à peu près la même recette, mais celle ci est moins compliquée.
A chaque fois je n'ai que des compliments. Le mélange des ingrédients est parfait.
Pas mal.
Cette petite sauce aux pruneaux accompagne très bien le filet mignon.
Elle est cependant un peu lourde a mon goût.
Ma suggestion : Alléger la sauce avec une pointe d'armagnac
Super
Bonne recette à réitérer.
Ma suggestion : Un demi cube de volaille devrait suffire.
recette du filet mignon aux prunaux
DELICIEUX! , mon mari c'est régaler et moi aussi. cela change du filet traditionnel, j'ai adoré
Ma suggestion : dans la recette de la sauce aux pruneaux il n'est pas mentionner le moment de mettre la crème fraîche, pour moi ça allait mais pour une débutante ça peu être difficile mais c'est une très bonne recette,