Filet mignon aux pruneaux d'Agen sauce crémeuse
Bernadette
-
5 mai 2013 à 14:24
veronique-m34 Messages postés 66 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2024 - 23 mars 2024 à 21:02
veronique-m34 Messages postés 66 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2024 - 23 mars 2024 à 21:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356070-filet-mignon-aux-pruneaux-d-agen-sauce-cremeuse
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356070-filet-mignon-aux-pruneaux-d-agen-sauce-cremeuse
23 mars 2024 à 21:02
13 août 2014 à 10:05
A chaque fois je n'ai que des compliments. Le mélange des ingrédients est parfait.
23 mars 2014 à 13:10
Cette petite sauce aux pruneaux accompagne très bien le filet mignon.
Elle est cependant un peu lourde a mon goût.
Ma suggestion : Alléger la sauce avec une pointe d'armagnac
9 févr. 2014 à 19:56
Bonne recette à réitérer.
Ma suggestion : Un demi cube de volaille devrait suffire.
5 mai 2013 à 14:24
DELICIEUX! , mon mari c'est régaler et moi aussi. cela change du filet traditionnel, j'ai adoré
Ma suggestion : dans la recette de la sauce aux pruneaux il n'est pas mentionner le moment de mettre la crème fraîche, pour moi ça allait mais pour une débutante ça peu être difficile mais c'est une très bonne recette,