Filet de dinde aux betteraves et au miel

-
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2013
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356034-filet-de-dinde-aux-betteraves-et-au-miel

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2013

Bonjour Lilithe,

En effet le mieux c'est de la betterave déjà cuite. Bonne dégustation.
J'ai envie de tester cette recette mais la betterave est-elle crue ou je dois la cuire avant de l'utiliser pour la recette ?
Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2017

Très bon !
Recette vraiment très bonne, le jus à la betterave est original et délicieux.