Rochers coco

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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355917-rochers-coco

j'ADORE!!! c'est vraiement une recette géniale
J'ai divisé par deux la quantité de sucre.
Une fois bien froid, les tremper dans du chocolat (noir ou au lait) et refroidir à nouveau, un délice qui apporte un vrai plus.

Avec les ingrédients pour 4 personnes, j'ai obtenu 10 rochers.
Si la préparation semble trop fluide, compléter avec de la noix de coco. J ai réduit de moitié la dose de sucre. Bien surveiller la cuisson. A la sortie du four, ils étaient parfaitement dorés, blancs à l'intérieur et aucunement déformés.
Après, pour les très gourmands, faire fondre du chocolat noir et tremper le dessous des rochers et laisser refroidir à l'envers... Bonne dégustation ????

super bravo! j'ai réduit la quantité de sucre à 65 grammes pour 150 grammes de coco et c'était bien assez sucré! Mes invités ont adoré!
J ai fais ces petits rochers un delice
Elle est très facile et surtout rapide à faire pour un résultat incroyable croyer moi

Délicieuse recette et rapide à faire
Excellent !!!
Parfait j'adore
Dommage, le goût est excellent mais la préparation s'effrite à la formation des rochers et une fois cuits aussi donc a revoir.
Recette rapide, facile et surtout très bonne. ....
simple et rapide ! miam miam !!! !!!
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mercredi 28 juin 2006
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6 novembre 2017

Très bonne recette et très facile à faire ! J'ai juste mis un peu plus de temps de cuisson et un peu plus fort sur la fin pour qu'ils soient plus colorés. A refaire sans problème !
Très bonne recette, rapide et vraiment simple, les enfants peuvent la réaliser sans problème. Si la pâte n'est pas assez ferme j'ajoute de la noix de coco.
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samedi 11 avril 2009
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25 avril 2021

Excellent
je n'ai pas réalisé cette recette mais je pense que pour éviter les problèmes de tenue de la pâte,ma recette peut être une bonne alternative.Moi je monte les blancs en neige avec tout le sucre puis j'incorpore la noix de coco.sinon prendre des œufs bien frais,le blanc sera moins liquide.
Trop bon ,je les referai très souvent bise
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jeudi 30 mai 2013
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10 septembre 2017

Delicieux
j'ai fouetté le tout au bain marie jusqu'à ce que la pâte soit ferme, cette 1ère cuisson évite les problèmes déjà décrits. J'ai ensuite dressé les petits gâteaux sur une plaque et cuit selon vos conseils.
delicieux et simple a faire; essayez!
Facile, rapide, leger, très bon, croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Merci pour la recette.
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vendredi 18 décembre 2009
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6 août 2016

Excellent ! Très facile et rapide !
Pour ma part j'ajoute la noix de coco en dernier pour mieux doser la quantité nécessaire de coco en fonction des blancs d'oeufs (plus ou moins liquides), et de ce fait pas de problème !
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mardi 19 février 2013
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26 octobre 2016

Super, et très simple à faire
excellent. Comme ma pâte était un peu friable, j'ai ajouté un tout petit peu d'eau.
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lundi 1 septembre 2014
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10 mars 2015

Un vrai délice !
Attention avec des gros oeufs de ferme les blancs sont plus conséquents, prévoir plus de noix de coco et de sucre sinon la consistance ne sera pas au rendez-vous.
le texture est toute liquide !!que faire ????!
trop bon et très rapide à réaliser
Tout simplement bon, ne rien changer. Un grand merci à l'auteure vous avez régalé ma famille.


@Scratina: ta cuisson est raté s'ils sont croustillant, tu as fais des boulettes trop petites pour le temp de cuisson indiqué ou ton four est peut être capricieux. N'oublie pas de retirer dés qu'ils commencent a jaunir sur le dessus bon courge . Kiss
Facile et rapide à préparer et très bon!
les miens son croustillant normal ?
ça doit etre moelleux non ?
J'ai obtenu 16 rochers succulents et aussi beaux que ceux du commerce ! Une tuerie !!
Ne rien changer, c'est une très bonne recette : rapide, goût excellent. Les proportions sont parfaitement calculées pour une plaque. A refaire très vite
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mercredi 5 janvier 2005
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23 août 2015

facile, rapide et très bon !!

Super!
rocher coco
super !merci pour la recette je n ai eu que des compliments.
EXTRA
Très bonne recette à faire et à refaire surtout qu'en on a des blancs d'oeuf en rab.Les ingrédients sont simples et la recette facile à réaliser.J'ai réalisé environ 14 rochers.Bonne dégustation et merci.
Ma suggestion : Aucune, à consommer sans modération, pour ceux qui aiment la noix de coco.
Extra... délicieux
C'est top. Une recette facile, rapide et excellente. Tout le monde a aimé. Les proportions sont exactes... à ne rien changer. Merci
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mardi 20 octobre 2009
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9 mai 2015

tres bon