Nuggets croustillants panés aux corn-flakes

Signaler
-
 -ed- -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355900-nuggets-croustillants-panes-aux-corn-flakes

Sans moutarde, parce que je n'aime pas, mais le reste OK.

Ensuite, dans un wrap (tortilla de blé) avec guacamole, sauce à fajitas, tomate, salade. Miam, ça cale pour un repas.
Un régal. Réalisez aujourd'hui, ma famille a adorer.
MERCI ! Cette recette va rejoindre directement mes fiches. Le poulet est moelleux à l'intérieur et croustillant à l'extérieur. Ma fille étant allergique à la moutarde, je n'ai mis que des épices et les nuggets étaient parfumés, d'ailleurs n'hésitez à pas à les choisir à l'odeur et selon l'envie. En plus, ils sont plus facile à préparer car pas de friture et moins gras.
Un régal Recette déjà fait à plusieurs reprises.
Tellement délicieux !!! Waoiuuuh
Top c’est un très croustillant c’est un régal
Super bon! __Les enfants se sont régalés!!!
Impeccable juste sel poivre épices poulet et sans huile d olive...
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 2 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2019

Très bonne recette en revanche j'ai fait quelques modifications je n'avais pas d'épices à tandoori j'ai donc mis du piment en poudre j'ai fait une marinade au lait avec une gousse d'ail écraser du piment du sel du poivre à tout petit peu de moutarde 1h au réfrigérateur et pour le reste j'ai suivi la recette ma fille a adoré à refaire
Super recette à faire avec les enfants! Cuisson au four donc pas trop gras et croustillant à souhait! A refaire!!
Croustillant ! Et bien relevé avec le mélange d'épices. Préparés avec des frites de patate douce.
Superbe recette, le poulet est très tendre, même sans moutarde dans la marinade. on retrouve bien le goût du tandoori sur le poulet. Le plus c'est que la cuisson au four permet de ne pas utiliser de graisse.
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 30 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2018

faire un double trempage œufs corn flakes pour un meilleur croustillant sinon recette au top merci.
Très sympa, facile à réaliser. mes filles se sont régalées. Le poulet est moelleux
et croustillant à l'extérieur.
Excellent Super! Franchement agréablement surprise. Très croustillant, très léger. Tout le monde adoré (mari et enfant compris).
Super! J'ai fait mariner mon poulet dans du lait + 2 gousses d'ail écrasées pendant 2h avant la cuisson, c'était super! Poulet très tendre et croustillant à l'exterieur. Parfait!
Super! Franchement agréablement surprise. Très croustillant, très léger. Tout le monde adoré (mari et enfant compris).

Délicieux nuggets, également réalisés aux herbes de Provence.
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 18 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2015

super bon, à faire et à refaire. Tout le monde adore, ils sont bien meilleurs que tous ceux qu'on trouve dans le commerce.
absolument parfait !
Très bonne recette. Je n'avais pas d'épices tandoori mais cela n'enlève rien à la simplicité et au croustillant de ces délicieux nuggets ! Miam !
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2013

Aussi croustillant
Très bons
La panure aux corn flakes est une très bonne idée, les nuggets sont bien croustillants et la cuisson au four est idéale pour éviter le bain de friture. J'ai cuit 15 min dans mon four à chaleur tournante à 180°.
Ma suggestion : Attention à l'assaisonnement avec les enfants, ma petite puce a trouvé un peu trop fort l'association moutarde-épices.
super
les meilleures nuggets et faciles à faire. petits et grands apprécient et on ne s'en lasse pas.
Miam
C'est juste trop bon .... Comme au mcdo !! En meilleur !