Cake aux amandes et au yaourt
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355897-cake-aux-amandes-et-au-yaourt
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11 nov. 2023 à 10:01
5 oct. 2023 à 05:40
14 juil. 2023 à 09:41
2 juin 2023 à 16:54
24 mai 2023 à 17:38
21 mai 2023 à 17:25
18 mai 2023 à 11:44
16 mai 2023 à 17:01
14 mai 2023 à 11:09
N'ayant pas de rhum, j'ai remplacé par le l'eau de fleur d'oranger.
13 mai 2023 à 07:24
8 mai 2023 à 01:46
3 mai 2023 à 15:35
30 avril 2023 à 17:16
18 avril 2023 à 16:55
15 avril 2023 à 17:20
10 avril 2023 à 22:35
7 avril 2023 à 14:14
25 mars 2023 à 00:27
12 mars 2023 à 11:52
11 mars 2023 à 14:34
10 mars 2023 à 13:39
19 févr. 2023 à 10:37
14 févr. 2023 à 15:10
8 févr. 2023 à 16:19
29 janv. 2023 à 18:26
29 janv. 2023 à 13:09
26 janv. 2023 à 14:52
J'ai diviser par deux le sucre et j'ai rajouté un reste de fruits confits
23 janv. 2023 à 13:33
19 janv. 2023 à 17:06
24 déc. 2022 à 13:41
23 déc. 2022 à 15:31
19 déc. 2022 à 15:24
30 nov. 2022 à 21:43
5 nov. 2022 à 18:34
4 nov. 2022 à 19:23
24 oct. 2022 à 18:47
17 oct. 2022 à 15:09
16 oct. 2022 à 12:17
9 oct. 2022 à 14:51
9 oct. 2022 à 14:51
9 oct. 2022 à 14:47
9 oct. 2022 à 10:16
25 sept. 2022 à 12:04
J’ai fortement réduit les quantités de sucre ( de moitié )
Je referai cette recette ????
11 sept. 2022 à 17:10
28 août 2022 à 19:03
A chaque fois, 1/2 sachet de levure a suffit, inutile de mettre un sachet complet.
J'ai également utilisé une farine bise (Type 80 une fois, mélange de farine blanche et T110 la seconde fois), et c'était très bon ainsi, déjà très parfumé sans ressentir le besoin d'ajouter de l'arôme d'amande comme suggéré dans certains commentaires.
22 juil. 2022 à 23:28
30 mai 2022 à 10:29
21 mai 2022 à 12:04
18 mai 2022 à 08:15
18 mai 2022 à 08:14
18 mai 2022 à 08:14
25 avril 2022 à 06:45
25 avril 2022 à 06:44
31 mars 2022 à 15:56
4 mars 2022 à 05:44
7 févr. 2022 à 17:52
1 févr. 2022 à 13:24
Merci pour cette bonne recette
29 nov. 2021 à 19:42
Facile à faire et une valeur sûre.
12 nov. 2021 à 13:05
11 nov. 2021 à 22:55
7 nov. 2021 à 13:28
13 oct. 2021 à 15:11
20 juin 2021 à 19:12
29 mars 2021 à 17:59
28 mars 2021 à 20:02
23 mars 2021 à 16:56
21 mars 2021 à 17:35
20 mars 2021 à 17:09
14 mars 2021 à 08:58
19 févr. 2021 à 11:03
24 janv. 2021 à 19:56
3 janv. 2021 à 21:42
17 déc. 2020 à 16:20
4 déc. 2020 à 23:47
J ai ajouté des framboises au dessus qui se marient bien avec l amande ?
8 juil. 2020 à 21:59
10 juin 2020 à 13:57
21 avril 2020 à 14:02
19 avril 2020 à 15:43
30 mars 2020 à 20:06
20 févr. 2020 à 18:43
19 janv. 2020 à 09:00
6 janv. 2020 à 18:18
30 nov. 2019 à 20:55
31 oct. 2019 à 13:34
5 oct. 2019 à 00:54
23 sept. 2019 à 20:29
15 sept. 2019 à 18:24
13 sept. 2019 à 08:38
1 sept. 2019 à 09:38
23 août 2019 à 09:38
15 août 2019 à 19:19
12 août 2019 à 14:14
2 août 2019 à 20:58
27 juil. 2019 à 18:16
24 juil. 2019 à 19:19
7 juin 2019 à 07:21
8 mai 2019 à 12:16
9 avril 2019 à 23:05
1 avril 2019 à 18:25
26 févr. 2019 à 15:16
27 janv. 2019 à 17:28
1 déc. 2018 à 12:54
16 août 2018 à 16:18
2 mars 2018 à 16:44
28 janv. 2018 à 15:02
Bref, pas incroyable. et déçue..
8 janv. 2018 à 14:19
23 nov. 2017 à 11:43
16 oct. 2017 à 10:35
27 sept. 2017 à 20:25
Seulement, mon cake ne tient pas, il s'effrite vraiment complètement
D'où cela peut provenir?
Je vous remercie grandement
1 sept. 2017 à 14:03
18 juin 2017 à 18:27
19 avril 2017 à 19:58
16 avril 2017 à 09:40
29 mars 2017 à 21:54
14 mars 2017 à 16:47
14 mars 2017 à 16:45
5 mars 2017 à 16:35
12 févr. 2017 à 16:05
26 nov. 2016 à 17:40
22 nov. 2016 à 22:19
5 nov. 2016 à 14:26
30 oct. 2016 à 19:17
Je fais souvent cuire en petit moules souples style mini cakes ou muffins, et je mets 3 ou 4 framboises dans la pâte. C'est excellent.
Je vais tester avec les amandes effilées. Merci pour ce partage.
27 oct. 2016 à 14:03
15 oct. 2016 à 23:41
27 août 2016 à 14:07
19 août 2016 à 21:41
31 juil. 2016 à 14:37
Ravie du résultat
Merci pour votre recette
16 juin 2016 à 23:13
13 juin 2016 à 18:05
8 juin 2016 à 21:56
J'ai mis moitié farine de blé, moitié fleur de maïs, le paquet entier de poudre d'amande (125g) et n'ai pas mis d'amandes effilées.
Merci pour cette recette inratable !
20 mai 2016 à 10:15
1 mai 2016 à 16:51
29 avril 2016 à 16:24
24 avril 2016 à 19:29
9 avril 2016 à 23:21
9 avril 2016 à 15:16
Très simple à faire, un cake très leger et trop bon... à recommander
25 mars 2016 à 19:36
16 mars 2016 à 23:48
12 mars 2016 à 13:45
5 mars 2016 à 13:21
23 févr. 2016 à 16:43
21 févr. 2016 à 19:08
Cuisson : quelle température ? à four chaud ?
10 févr. 2016 à 20:28
23 janv. 2016 à 21:15
17 janv. 2016 à 17:20
15 nov. 2015 à 14:15
A refaire!
9 nov. 2015 à 16:21
19 oct. 2015 à 21:08
11 oct. 2015 à 18:43
Le petit goût de frangipane est très agréable.
Merci beaucoup.
29 août 2015 à 11:22
16 août 2015 à 19:06
25 mai 2015 à 20:28
1 mai 2015 à 16:33
6 avril 2015 à 20:55
Fais avec un yaourt à la vanille
29 janv. 2015 à 22:27
4 janv. 2015 à 10:41
On dirait un quatre quart avec le goût du beurre et de l'amande. J'adore !
Ma suggestion : rien
14 déc. 2014 à 23:10
10 déc. 2014 à 11:03
14 nov. 2014 à 20:01
19 oct. 2014 à 10:49
3 oct. 2014 à 21:35
13 sept. 2014 à 17:27
26 août 2014 à 14:40
J'ai mis 110 gr de sucre.
17 août 2014 à 19:56
5 août 2014 à 22:03
5 août 2014 à 11:48
15 juin 2014 à 18:19
1 juin 2014 à 16:53
4 mars 2014 à 13:29
Cake vraiment délicieux, n'ayant pas de yaourt nature j'ai remplacé cet ingrédient par du lait et c'était parfait! Merci! J'ai aussi rajouté 30g de poudre d'amande en plus. Car j'adore!
29 nov. 2013 à 21:07
Très bon cake moelleux on sent bien le beurre......
Ma suggestion : je n'avais pas d'amandes effilés j'ai remplacé par des raisins.
22 oct. 2013 à 18:28
Très facile à faire !
Ma suggestion : Peut se manger avec une crème...
26 août 2013 à 11:36
trés bon et léger
Ma suggestion : mettre moins de poudre d´amandes
10 juin 2013 à 22:12
Excellent ! Moins gras que le quatre-quart traditionnel. Les amandes font merveille. Je remercie le site de publier cela !
Ma suggestion : Au sucre vanillé, je préfère la gousse de vanille dont j'utilise les petites graines.
26 mars 2013 à 21:53
Rien à changer trop bon !!! juste à faire et à refaire !!!
24 mars 2013 à 15:34
très bon
Ma suggestion : J'ai rajouté un oeuf, et le paquet de levure en entier , il était excellent et très moelleux, je le referais
20 mars 2013 à 21:54
Bien fondant et très bon goût!
Ma suggestion : Un peu moins de beurre ça reste très fondant !
17 mars 2013 à 17:07
rien a changer
Ma suggestion : juste mis 15mn de moins a cuire car je'ai mis la pate dans des moules a muffins.
17 mars 2013 à 10:52
Le gâteau a bien monté, il est moelleux et parfumé.
Ma suggestion : J'avais une petite envie de chocolat, alors j'ai rajouté quelques pépites :)
35 minutes au four ont suffi.
16 mars 2013 à 22:38
Très facile et rapide a faire. Mes enfants ont adore
23 févr. 2013 à 16:29
Très bon cake bien moelleux et parfumé. Ingrédients rapidement mélangés, versés dans le moule, cuits et ... mangés !!! Même pas le temps de prendre une photo ...
Ma suggestion : J'ai utilisé un yaourt nature sucré, 100gr de sucre de canne au lieu de 140, de la farine moitié blanche moitié multicéréales et du rhum Charette de La Réunion bien sûr !!! Tout ceci pour un résultat très satisfaisant.
22 févr. 2013 à 12:23
Je remplace le beurre par la valeur d'un pot de yaourt d'huile de tournesol.