Cake aux amandes et au yaourt

françoise - 22 févr. 2013 à 12:23 - Dernière réponse :  Adl
- 2 mars 2018 à 16:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/355897-cake-aux-amandes-et-au-yaourt

Afficher la suite 
J'ai mis un sachet de levure entier et cuit 5mn de moins que ce qui est indiqué, et il était absolument parfait !!!! Très aérien, pas trop sucré, très goûteux, tout le monde a adoré, je le referai !!!!!
super recette, facile et bon marché, moi j'ai fait moitié amande, moitié noisette c'était extra!
Un régal!!! Complètement addicte de cette recette!
Il était bon, mais trop cuit sur l'extérieur et pas assez à l'intérieur.. Pas très moelleux, pâte élastique, mais pas mauvais non plus.
Bref, pas incroyable. et déçue..
Une excellente recette ! Je le laisse un peu moins que prévu au four. Bon goût et léger je recommande
Commenter la réponse de françoise