Cheesecake à la crème de marrons
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355890-cheesecake-a-la-creme-de-marrons
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16 mai 2019 à 16:02
12 mars 2016 à 20:19
27 déc. 2015 à 17:36
Très bon niveau goût. La crème de marron ne reste pas très prononcée et le dessert n'en devient pas trop sucré. Ce cheescake plaît :)
Par contre, la texture est un peu molle. La découpe est d'ailleurs pas très facile et le résultat pas très esthétique. Une astuce pour le rendre plus ferme ?
26 déc. 2014 à 17:53
10 oct. 2013 à 22:44
8 août 2013 à 08:49
Excellent
9 avril 2013 à 17:28
Bonjour Magali,
Si vous souhaitez réaliser des petits cheesecake,
le temps de cuisson est de 40 minutes environ.
Merci de l'intêret apporté à ma recette.
6 avril 2013 à 18:06
Une question : si on veut réaliser cette recette en version individuelle, quelle serait le temps de cuisson ? Merci :-)
24 févr. 2013 à 20:31
Dans l'étape numéro deux la température est donnée.
Cuire à four doux, thermostat 2-3 à 120, 130 degrés.
Cela va dépendre également du four utilisé
(four à gaz, électrique, à chaleur tournante ...)
Merci de l’intérêt apporté à ma recette.
24 févr. 2013 à 15:54
ça veut dire quoi "à four doux"?? quelle température vous avez mis? merci de votre réponse.
20 févr. 2013 à 12:39
Une pure merveille, onctueux, crèmeux,
fondant, nous nous sommes régalé !
L'accord avec de la framboise ou des fruits
rouges complete parfaitement le gateau.
Ma suggestion : Un goût assez discret de la crème de marrons.
Peut etre en mettre plus !