Cheesecake à la crème de marrons

Sandrine - 20 févr. 2013 à 12:39
 thierry.c - 16 mai 2019 à 16:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355890-cheesecake-a-la-creme-de-marrons

AllieBiZoo
Messages postés
580
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2022

12 mars 2016 à 20:19
Vraiment excellent et je ne mets que 4 étoiles car je suis furieuse par cette recette. Effectivement, la cuisson doit être révisée. Si on suit la recette à 120 degrés, le résultat est très très liquide. A mon avis, il faudrait mettre le cheesecake 60 minutes mais à 150 degrés. Dommage car le goût est vraiment divin !
Recette suivie à la lettre.
Très bon niveau goût. La crème de marron ne reste pas très prononcée et le dessert n'en devient pas trop sucré. Ce cheescake plaît :)
Par contre, la texture est un peu molle. La découpe est d'ailleurs pas très facile et le résultat pas très esthétique. Une astuce pour le rendre plus ferme ?
la creme n'a pas pris , c'était très liquide pourtant j'ai respecté la recette! C'était bon quand meme!
Utilisateur anonyme
10 oct. 2013 à 22:44
Délicieux
Afficher les 11 commentaires