Délice de banane au lait de coco

Joël - 29 juil. 2013 à 11:43
 Allie - 11 nov. 2021 à 15:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355829-delice-de-banane-au-lait-de-coco

Il faut quand même un peu plus d'eau et que 10 minutes pour cuire les perles du Japon mais c'est très bon
Bon et original.
Très bon et simple à faire. Merci.
Bonjour danielle,

je vous en prie :) ensuite je le mange tiède, comme ma grad-mère et ma mère me l'ont appris. Mais je pense qu'on peut le manger froid aussi. S'il était trop liquide alors en effet on peut retirer un tout petit peu de liquide (eau ou lait de coco) et ajouter une cuillère à soupe de perles de tapioca!
danielle-b94
Messages postés
145
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2019

13 déc. 2015 à 13:52
Tout d'abord, MERCI Fanny d'avoir répondu à ma question, ce qui n'est pas toujours le cas hélas.
puis pour vous donner mon avis qui est EXCELLENT, c'est vraiment très très bon, parfumé, doux, facile à faire, je recommande à tout le monde d'essayer votre recette.
et pour finir, une autre petite question : il est préférable de le manger tiède ou attendre qu'il soit refroidi ? car une fois terminé, l'ensemble était très liquide ; je me demande donc si c'est normal, ou alors s'il faut mettre un peu moins de lait de coco ou davantage de perles du Japon.
Par avance MERCI.
Afficher les 11 commentaires