Délice de banane au lait de coco
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355829-delice-de-banane-au-lait-de-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355829-delice-de-banane-au-lait-de-coco
11 nov. 2021 à 15:04
2 févr. 2018 à 01:14
25 juin 2017 à 23:18
13 déc. 2015 à 16:25
je vous en prie :) ensuite je le mange tiède, comme ma grad-mère et ma mère me l'ont appris. Mais je pense qu'on peut le manger froid aussi. S'il était trop liquide alors en effet on peut retirer un tout petit peu de liquide (eau ou lait de coco) et ajouter une cuillère à soupe de perles de tapioca!
13 déc. 2015 à 13:52
puis pour vous donner mon avis qui est EXCELLENT, c'est vraiment très très bon, parfumé, doux, facile à faire, je recommande à tout le monde d'essayer votre recette.
et pour finir, une autre petite question : il est préférable de le manger tiède ou attendre qu'il soit refroidi ? car une fois terminé, l'ensemble était très liquide ; je me demande donc si c'est normal, ou alors s'il faut mettre un peu moins de lait de coco ou davantage de perles du Japon.
Par avance MERCI.
29 oct. 2015 à 20:10
29 oct. 2015 à 17:09
15 mars 2014 à 15:34
J'ai vraiment eu l'impression de redevenir une petite fille où je goûtais les bons petits desserts que ma maman me cuisinait....
14 févr. 2014 à 16:16
Bonjour. C est du lait épais ou plus liquide? Merci
9 déc. 2013 à 18:45
trop bon ? d?guster chaud la banane est sublim?e dans cette recette je le refait r?guli?rement m?me les enfants adorent
Ma suggestion : aucune
29 juil. 2013 à 11:43
Excellent