Crêpes sans oeufs

Utilisateur anonyme - 9 avril 2013 à 18:14
 Bibi - 30 oct. 2022 à 10:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355761-crepes-sans-oeufs

Healthy! Encore plus healthy avec le ble complet
Il y a une erreur dans le dosage du lait
On parle de 50 cl dans les ingrédients puis de 100 ml dans les étapes....
Bien bien. Pas de soucis, à part qu'un peu de sucre vanillé à rajouter rendrait la pâte meilleure
Après deux pancake ratés, le coup de main a vite été prit et le résultat est très bon. Idéal pour se faire plaisir même avec un frigo vide ;) !
Prend un peu plus de temps a cuire que les crepes normales mais sinon bonne recette
tre bon tre waw
Excellent comme recette, ne colle pas, cuit très bien. Superbe dégustation.
Je ne comprends les personnes qui disent qu'elles collent et qu'elles cuisent mal. Je viens de suivre cette recette, à la cuisson j'ai huilé au pinceau et elles ont cuit ultra rapidement. Superbes crêpes !
Je recommande.
Délicieux, à refaire très vite!
Bof bof ! Vive les carnivores !
Recette de crêpes sans oeufs
Mon avis est que j'aime bien cette recette, pas du tout collante comme certain le dise.
Ma suggestion : Je referai encore cette recettes de crêpes sans oeufs
pas terible
crepe collante a la cuisson et ne cuit pas bien
Ma suggestion : ne refera pas cette recette
Utilisateur anonyme
9 avril 2013 à 18:14
cool les crepes
trés bien pour ceux qui n'aime pas les oeufs