Fondant à la patate douce, coco et cannelle

Signaler
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
 Drlaraba -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355752-fondant-a-la-patate-douce-coco-et-cannelle

Excellente recette
Succulent merci
Excellente recette. Un vrai délice.
Messages postés
64
Date d'inscription
lundi 8 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2021

Un gâteau un peu mou, où la noix de coco masque la cannelle. Pas désagréable mais un peu écœurant.
Avec le caramel c'est excellent
très bon cela à fait l'unanimité parmi les convives
Utilisateur anonyme
patates douce à la cannelle
Nous ous sommaes régalés
Utilisateur anonyme
Un gâteau qui change !
Comme d'habitude avec les recettes de Cristelle Milesi, c'est un succès. Ca change des traditionnels gâteaux, c'est plus léger je trouve. Mes convives ont beaucoup aimé
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de canelle mais à la place une gousse de vanille et un bouchon de rhum
Utilisateur anonyme
Super bon
recette toute simple et extra bonne ...les personnes invitées se sont régalées
Ma suggestion : Ne rien changer !!
Fondant à la patate douce, coco et cannelle
Bonjour Marie Christine, pour cette recette
j'ai utilisé de la patate douce à la chair orange.
Merci de l'interet apporté à ma recette.
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 3 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2021

Pourquoi pas?!
Mais quelle patate douce la blache ou la orange?