Sauce carbonara

Utilisateur anonyme - 19 juin 2013 à 08:14
 sorglub - 9 juin 2022 à 19:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355690-sauce-carbonara

très bonne!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):):)
Repend pas à mes recherches
Cette recette est bien mieux que la sauce carbonara du marché. Excellent!!!
super facile et très bon. Nous nous sommes régalés. J'ai utilisé des lardon de poulet moins gras.
La recette est bien mais je trouve que c'est un peu bizarre qu'on ne chauffe pas la sauce
Pas trop bien compris! On mange la sauce froide??? Vous ne dites pas si on remet le mélange sur le feu.
pas compris un truc.... on ajoute les lardons dans la preparation froide ? ou on laisse mijoter quand meme un peu les lardons et la crème/oeufs ?
Super bon pour des enfants c'est parfait, Moi et mon frere 12, 14 ans on la faite sans aide adulte et c'est delicieux !!
cuis45 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 5 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2015
5 oct. 2015 à 19:52
Très facile et à la portée de tous.
Excellente idée, merci.
Pas trop mal
tres bon
bonjour excuser moi j'avais une question
Apres, il faut remettre la sauce sur le feu
super idé un decile =)
catouchat4460
4 août 2014 à 23:21
facile et bien expliqué..... vite fait bien fait
Bien jouer
merci très bien fait
Utilisateur anonyme
19 juin 2013 à 08:14
Bon !