Cake au Chocolat et Philadelphia® moelleux
2
Messages postés
1285
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014
-
13 mai 2013 à 10:52
Franca - 22 janv. 2019 à 19:07
Franca - 22 janv. 2019 à 19:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355621-cake-au-chocolat-et-philadelphia-moelleux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355621-cake-au-chocolat-et-philadelphia-moelleux
22 janv. 2019 à 19:07
26 janv. 2017 à 22:04
13 févr. 2016 à 01:15
26 janv. 2016 à 13:18
8 déc. 2014 à 14:18
2 févr. 2014 à 18:36
Le gâteau était très moelleux et super bon!! En revanche j'ai mis 180 g de yaourt de brebis à la place du philadelphia.
Ma suggestion : Le faire la veille car il sera excellent!!
31 juil. 2013 à 23:16
Très bon et simple à réaliser, accompagner d'une boule de glace ça fait son effet.
13 mai 2013 à 10:52
je conseille ce cake un délice