Cake au Chocolat et Philadelphia® moelleux

2 Messages postés 1285 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2014 - 13 mai 2013 à 10:52
 Franca - 22 janv. 2019 à 19:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355621-cake-au-chocolat-et-philadelphia-moelleux

Excellent fais aujourd'hui
sophie-h57 Messages postés 63 Date d'inscription lundi 8 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2021
26 janv. 2017 à 22:04
Pourquoi faut-il ajouter du beurre, alors qu'il y a du Philadelphia ? Ça devrait suffire à donner de l'onctuosité, non ?
Très bon, très moelleux ! J'ai mis seulement 100g de sucre et un sachet entier de levure. Et, comme toute fainéante de la vaisselle qui se respecte, j'ai mis les ingrédients directement dans le saladier où j'avais fait fondre le chocolat :)
suzanna-u Messages postés 14 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2019
8 déc. 2014 à 14:18
Super bon !
bambou100 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 29 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2014
2 févr. 2014 à 18:36
Délicieux!
Le gâteau était très moelleux et super bon!! En revanche j'ai mis 180 g de yaourt de brebis à la place du philadelphia.
Ma suggestion : Le faire la veille car il sera excellent!!
Utilisateur anonyme
31 juil. 2013 à 23:16
Simple moelleux
Très bon et simple à réaliser, accompagner d'une boule de glace ça fait son effet.
marie stéph Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 22 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2011
13 mai 2013 à 10:52
Cake au chocolat et Philadelphia Moelleux
je conseille ce cake un délice