"Beurre maison"

Elia - 15 juil. 2013 à 14:23 - Dernière réponse :  toto
- 16 mars 2018 à 14:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/355530-beurre-maison

Afficher la suite 
Bonjour vous avez ajouté du sel
Donc le beurre est salé?
Et voilà! Ouf, sauvée.... Je me souviens avoir fait mon propre beurre une fois lorsque je travaillais à la ferme de McGill University et que mon lait était gratuit. Je récoltais ma crème chaque semaine et la gardais au congélateur jusqu'à ce que j'en ai suffisamment. Pas génial mon beurre mais un expérience et un tout petit début de savoir faire.
Martine Mimet - 16 nov. 2017 à 09:49
excellent - et comment faire du beurre allégé ?
parfait, ca a bien marché avec 40cl de creme fraiche 30%
Commenter la réponse de Elia